Школа
5

Яичные желтки!

Какой крем можно придумать из яичных желтков?А то осталось многовато(на торт ушли только белки). Заранее спасибо за советы!

Свернуть
Ответить
просто заварной - на водяной бане или медленном огне варить с молоком и сахаром до загустения. Только не сварить сами яйца вкрутую)) должно именно загустеть, минут 15
Ответить
Спасибо! А примерные пропорции на 3 желтка не подскажете?
Ответить
Ответить
это рецепт с мукой, ее надо совсем чуток, а то манная каша будет. Но я делала и без муки вообще, только на желтках - если долго и на медленном огне, то и без муки хорошо густеет))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)