12
Сыр для пиццы?
Дамы, "неправильным" сыром пиццу испортить возможно? В наличии только российский есть и обычный колбасный,мы на даче, так что сбегать в магазин или заказать готовую не предлагать)
Пиццы захотелось просто зверски, чего получится если российский использовать?
Свернуть
Ответить
Пока не попала в пиццерийный бизнес, и не знала, что сыр нужно класть сразу на соус, всегда дома делала, и всем нравилось, тесто, соус, начинка, сыр российский :)
А в идеале, тесто, соус, моцарелла, начинка, пармезан.
Так, что Вы ничего не испортите!
А в идеале, тесто, соус, моцарелла, начинка, пармезан.
Так, что Вы ничего не испортите!
Ответить
Да все нормально будет )))
Ответить
Любой сыр подойдет. Испортить пиццу может только совсем плохая хозяйка.
Ответить
Колбасный не надо. А с российским наверное можно попробовать. Он твердый же, да?
Ответить
Колбасный точно не стоит - редкая блевотина получится. С Российским, конечно, некий пирожок с сыром похожий на пиццу, может получиться.
Ответить
чаще делаю с российским.
Ответить
10
Я извращенка - с любым делаю)))) Главное, чтобы тесто было тонкое и хрустящее. Напомнило рассказ с мужского форума:
Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набросал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку.
Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее…
Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набросал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку.
Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее…
Ответить
:scared2 Ну...с нажористостью этого эм...эм..эм блюда не поспоришь конечно. Как только переварилось?
Ответить