10
цветная капуста
Как съесть, что б вкусно было? Есть уже отварная. ПРимерно качан не очень много.
Свернуть
Ответить
Потушите со сметаной, прямо варенную разорвите на соцветия, залейте сметаной, добавьте масла и тушите, потом можно подавить в пюре.
А еще можно сделать оладушка в блендере смешать до однородной массы капусту, яйцо, муки, немного пекарского порошка и жарить как обычные оладьи.
А еще можно сделать оладушка в блендере смешать до однородной массы капусту, яйцо, муки, немного пекарского порошка и жарить как обычные оладьи.
Ответить
Залейте омлетом: отварную капустку поделить на соцветия, выложить на смазанный противень и залить омлетиком ( яйцо + молоко+ соль) и всё в духовку на небольшой огонёк. Вкусно и быстро
Ответить
Если есть фарш, можно осторожно перемешать с фаршем, добавить травки-приправки, нарезанный болгарский перец, помидоры, выложить в смазанную маслом форму, залить сливками с яйцом, посыпать сверху сыром и поставить в духовку. Вместо фарша можно добавить нарезанную кубиками ветчину.
Ответить
закиньте в блендер укроп, петрушку, сметану, всего помногу, соль-перец по вкусу. С этим можно все съесть :)
Ответить