Школа
2
Anonymous
Рецепты
27.06.12 12:09

бифштекс рубленый

Есть у кого рецептик? Мне тоже как автору про фарш надо очень подробно, какую часть брать, с какой части жир и где его купить, как и сколько молоть в мясорубке, что добавлять, как готовить, с чем подавать вроде знаю:) Спасибо, если кто знает рецептик сочного вкусного бифштекса.

Свернуть
Ответить
Причём тут фарш, если речь идёт о РУБЛЕННОМ бифштексе.
Берём бифштекс. Любой. Можно перфорированный недорогой "семейный" стейк, можно хоть вырезку брать. Но это должен быть бифштекс!
И режем его ножом. Мелко-мелко.
Я ещё туда же режу меленько луковицу.
Всё. Формируем не то, чтобы котлеты, а скорее плоские гамбургеры. И жарим. Соль по вкусу. Можно прям в мясо добавить, с травками любимыми. Можно посолить и поперчить как стей, после переворачивания.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)