Школа
13

Зеленый лук как начинка для пирожков

подскажите пожалуйста, в начинку для пирожков (зеленый лук с яйцом) - зеленый лук надо ошпаривать или прям так класть?

Свернуть
Ответить
а зачем ошпаривать ? он и так нежный
Ответить
его надо порезать и немного растереть(подавить) с силью, а потом добавить яйца
Ответить
и так его больше поместится в начинку:)
Ответить
так начинка будет ароматней
Ответить
Я ничего не мну и не ошпариваю. Просто с яйцом и солью перемешиваю.
Ответить
Спасибо большое!
Корочка V.I.P.
28.06 15:36
Спасибо большое!
Ответить
и от меня спасибо вам за тему и участницам за совет потереть, а то гора лука до и малость его после выпечки:)
Ответить
если жесткий зеленый лук-что можно сделать ?
Ответить
я обжариваю на сливочном масле, потом добавляю яйца. Тесто для таких пирожков, как будто слоеное получается, хотя это ненастоящее слоеное.
Ответить
перетереть толкушкой с солью
Ответить
не надо ,я беру толкушку и немного потолку с солью,или рукой посжимаю его,потом добавляю яйцо
Ответить
+100
кис кис ***
29.06 07:40
+100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)