Школа
12
Anonymous
Рецепты
28.06.12 14:59

фаршированые макароны. срочно!

Девочки,хочу приготовить фаршированые макароны.Купила большие трубочки. и по ходу возникло много вопросов.отваривать перед фаршированием их нужно? фарш обжаривать или сырой?
хочу запечь в духовке в сливках.

Свернуть
Ответить
Каннеллони что ли? Начиняйте сырыми, только аккуратно, они больно хрупкие. Я делаю с сырым фаршем.
Ответить
на упаковке не написано,но наверное они :)
т.е. начинить,уложить рядком,залить сливками и в духовку? примерно сколько они запекаться будут?
Ответить
Я так делаю. Сверху потом сыром можно засыпать, думаю минут 30 на среднем огне.
Ответить
спасибо большое! :) убежала делать
Ответить
Удачи! :-)
**Svirka V.I.P.
28.06 15:19
Удачи! :-)
Ответить
пропеклись????
пижама V.I.P.
29.06 15:38
пропеклись????
Ответить
:))) да,всё отлично пропеклось. примерно минут 30-40 запекала
Ответить
делала лазанью, половина листов отварила, половину нет, отварные еще и слиплись, с дуру положила стопкой. В итоге лазанья пропеклась местами.
Ответить
Бешамель, а не просто сливки
Ответить
не всегда есть Бешамель и не всегда есть время на него :-))) Сливками тоже хорошо :-)
Ответить
Я когда готовила, отваривала до полуготовности
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)