Школа
16
Anonymous
Рецепты
3.07.12 20:40

Как вкуснее

Что лучше сварить: борщевский на курином бульончаге или постный ?

Свернуть
Ответить
Смотря, какой цели вы хотите достичь :)) На курице - покалорийнее, постный - попреснее :)
Ответить
а по вкусу большие отличия будут?:) хочу вкусный суп :)
Ответить
оба будут вкусные :))) Но мне на курице больше всего нра :)))
Ответить
Лучше галушек сделайте!))
Ответить
На косточке мясной.
Ответить
гы :) у меня только курка есть .
Ответить
Постный, сейчас как раз Петровскийй пост. А в готовый покрошить чеснок и налить немного душистого подсолнечного масла, вкусно.
Ответить
Борщ на курице - это фуфуфу. Можно три десятка других супов из курицы сварить
Ответить
нинада!!!! Это очень даже вкусняво!
Ответить
Было дело, сварила борщ на курице. Гадость!!! Гадость!!! Гадость!!!
Ответить
не умеете готовить просто )
Ответить
Если хотите постный борщ сварите с килькой в томате
Ответить
Ужас, даже представить страшно ЭТО. Не то что есть.
Ответить
Вот тоже считаю, что борщ лучше на говяжьем бульоне варить, я люблю на говяжьих ребрышках. А на курином бульоне столько вкусных супов можно сделать: домашнюю лапшу, с клецками, овощной супчик. Вот кстати овощной супчик вроде как по набору продуктов почти что и на борщ, но все же не совсем то, и по вкусу получается ну совсем не борщ! :)
Кстати постный борщ для жары летней очень даже подходит! :)
Ответить
Я как-то и на бычках в томате варила,можно на курином если другого нет,просто немного больше подкислите зажарку+обязательно сало протертое с чесноком....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)