Школа
10
Anonymous
Рецепты
5.07.12 16:19

Что можно сделать из облепихи?

Замороженая!Лежит с прошлого года 2 кг облепихи, и вот совсем я ума не приложу что с ней вообще сделать можно?Девочки поделитесь пжлста

Свернуть
Ответить
перетереть с сахаром 1 к 1 , сначала засыпать сахаром дать ночь постоять пока сок не пустит , потом через сито протереть ( отделить косточки ) в стерильные банки и можно закрыть пергаментной бумагой
Ответить
Тоже вариант,спасибо большое
Ответить
+1, я 1 к 2 протираю
Schαumα BRILLANT
6.07 00:47
+1, я 1 к 2 протираю
Ответить
ммм... какой рулет с кремом облепиховым печет моя тетя :-9
Ответить
Кстати не подскажете какой ниб рецепт теста для рулета?Обожаю с маком,шоколадом и другой начинкой но сама еще не разу не готовила:(
Ответить
К сожалению, я не кулинар совсем, просто на слово "облепиха" среагировала ;-)
Ответить
http://webspoon.ru/receipt/maffiny-s...
кис кис ***
6.07 09:02
Ответить
облепиховый напиток
Телль V.I.P.
8.07 16:13
облепиховый напиток
Ответить
У нас из нее варят сироп а потом разводят его водой...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)