Школа
4

Сметанный крем без миксера

Вилкой сметана нормально будет взбиваться? Живем на даче, миксера нет, а есть сметана деревенская. Хочу сделать крем сметанный с ягодами.

Свернуть
Ответить
Ничего не надо взбивать. Просто осторожно перемешайте с сахарной пудрой и дайте застыть.
Ответить
Да-да, не взбивайте ничего, настоящая домашняя сметана сама по себе довольно густая. И сахарную пудру добавляйте понемногу, потому что деревенская сметана такая сладковатая на вкус.
Ответить
Можно аккуратно в марлю,в несколько слоев, и подвесить над посудинкой,лишняя жидкость стечет,сметана станет очень густой, добавите сахара и будет шикарный крем.Меня так тётка моя научила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)