16
Соус к мясу
Какой вкусный соус подать к мясу? Поделитесь рецептами пожалуйста!
Свернуть
Ответить
Зависит от мяса.
Любите попроще и побыстрее - ткемалевые соусы ваше всё.
Хотите изысков - зависит от сорта и качества мяса.
Баранина очень хорошо идёт с аглицким мятным соусом.
Ну и любые медово-тимьяновые.
Для телятины я бы порекомендовала нежный беарнез.
Для свинины неплохо охотничий соус (копчёная корейка, грибы, сливки), просто грибной соус очень неплохо.
Под рёбры идут и сладко-кислые соусы.
Если "а ля дичь", то любые ягодные соусы. Под бекон и просто яблочное пюре пойдёт в качестве соуса.
Кстати, под шпикачки яблочное пюре тоже идёт нелохо.
Мясо-то у вас какое???
Любите попроще и побыстрее - ткемалевые соусы ваше всё.
Хотите изысков - зависит от сорта и качества мяса.
Баранина очень хорошо идёт с аглицким мятным соусом.
Ну и любые медово-тимьяновые.
Для телятины я бы порекомендовала нежный беарнез.
Для свинины неплохо охотничий соус (копчёная корейка, грибы, сливки), просто грибной соус очень неплохо.
Под рёбры идут и сладко-кислые соусы.
Если "а ля дичь", то любые ягодные соусы. Под бекон и просто яблочное пюре пойдёт в качестве соуса.
Кстати, под шпикачки яблочное пюре тоже идёт нелохо.
Мясо-то у вас какое???
Ответить
Я бы сделала что-то ягодное.
Ответить
Спасибо! Нашла рецепт клюквенного!
Ответить
Судя по всему, это сам автор уточняет рецепт мяса, к которому и ищет соус.
Ответить
вы правы, я автор, я дала ссыль на мясо, к которому ищу соус. Уже нашла. ;)
Ответить
Мясо запеченное в духовке. :)
Ответить
10
брусничный соус
Ответить
Так смотря к какому мясу. Соусов ведь великое множество, но их нужно уметь правильно использовать. :)
Ответить
Что-за мясо? Порционными кусками или одним большым? Маринованное или нет? Только мясо печете или с чем-то под чем-то? Какой планируется гарнир? Блюдо вообще какое готовите? У них обычно названия есть.:)
Ответить
Прочтите все комменты в теме.
На гарнир рис.
На гарнир рис.
Ответить
так мы уже съели ;)
Спасибо :)
Спасибо :)
Ответить