Школа
23
Anonymous
Рецепты
22.07.12 23:33

каша с вечера в мультиварке

Я понять никак не могу,вот я сейчас в мультиварку налью молоко,крупу,сахар и все это до утра будет там бродить?Так скиснет же молоко или я чего-то не понимаю?

Свернуть
Ответить
пишут, что молоко не скисает..
ну, не знаю. я покупаю обычное в мягких пакетах, не тетра-пак. оно киснет.
я делаю так: круму заливаю водой, добавляю сахар и соль. иногда курагу-чернослив мелко режу и туда же. и ставлю на ночь на таймер.
утром кипячу молоко и добавляю в готовую кашу.
Ответить
я тоже так делаю.
Татьяна_zr C.B.
27.07 10:58
я тоже так делаю.
Ответить
А разве долго сварить кашу с утра?
Ответить
пшенную, например долго..
Ответить
варится столько же, сколько и гречка. 20 минут.
Ответить
купите Нордик пшенные хлопья, варятся 3 мин
Ответить
Извиняюсь, что влезла, но из них получается всё равно не то. Из пшена каша гораздо вкуснее.
Ответить
в мульте долго. почти час
Ответить
ужас,я варю в скороварке за 12 мин
Ответить
Я что-то никак не куплю...страшновато... Она такие звуки издает
Ответить
это вы зря))Издает звуки при выпускании пара?Так можно его не выпускать,а подождать пока она сама давление снизит.Если кашу ставить на таймер,то утром только крышку открыть или поставить утром и пойти умываться,краситься.Если времени нет,то я сама выпускаю пар.Вначале тоже боялась ее,а теперь не могу без нее.Готовлю каждый день и все так быстро.
Ответить
я делаю на воде, утром добавляю сливок (молока) и 5 мин в режиме подогрева
Ответить
у меня когда скинсает, когда нет, но я грешу на плохо промытую чашу.
сегодня с утра делала овсянку - и вкусно и полезно.
Ответить
если брать молоко свежее, то все хорошо будет.
Ответить
Стерилизованное не скисает. Варю кашу каждый день, с вечера ставлю таймер.
Ответить
+1 тоже на стерилизованном. Утром времени не хватает на варку каши
Ответить
+1! отличная рисовая каша получается.
Ответить
А я варю кашу вечером и оставляю до утра. Ничего не скисает, только чуть загустевает
Ответить
Молоко берите охлажденное и можно добавить несколько кубиков льда.
Ответить
Я делаю молоко пополам с водой + сахар/соль/немного масла сливочного. Для пшенки одна мера крупы на пять мер жидкости. Таймер с расчетом чтобы каша час в режиме подогрева постояла. Ни разу ничего не скисало. Самая вкусная каша :)
Ответить
у меня скисает летом, поэтому, если ставлю на таймер на ночь, заливаю кипяченое или стерилизованное
Ответить
Уже 2 года варю с таймером из пастеризованного молока, ничего не скисает. Правда, молоко у меня ледяное из холодильника.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)