Школа
4
Рецепты
25.07.12 17:54

Рыба

Есть филе рыбы, белой. Как бы ее вкусно приготовить? Я рыбу не ела никогда и умею ее максимум просто в муке с солью обжарить. Поделитесь рецептами, как вкусно, может запечь как-то с овощами... Помогите не пропасть:)

Свернуть
Ответить
А что за рыба-то?
Anonymous
25.07 20:21
А что за рыба-то?
Ответить
свежая рыба?
не надо запекать с овощами. Чем проще тем лучше. Соль и перец. Да, можно обвалять в муке и быстро обжарить. А к ней уже подавать овощи.
Ответить
Мне очень понравился китайский вариант белого филе рыбы. Порезать рыбу небольшими кусочками и быстро обжарить, буквально минутку. Выложить на тарелку и держать в тепле. В это время обжарить порезанный стружкой имбирь, добавить красный болгарский перец, подержать на огне пару минут, выложить туда же рыбу и полить 3 ст.л. китайского вина шайоксин (можно сухой шерри). Еще минута и готово. При подаче посыпать обжаренными кедровыми орешками.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)