Школа
4
Anonymous
Рецепты
28.07.12 18:24

Антрекот из телятины

Помогите....Антрекот из телятины написанно на лотке с мясом, которое купил мой муж....как его готовить?

Свернуть
Ответить
Я готовила как ростбиф, а скорее как стейк почти полной прожарки - обжарить со всех сторон на сильном огне до корочки, потом на 15 минут в разогретую до 150-180 духовку.
Поясню, почему почти как стейк - стейк я бы просто обжарила на сильном огне - люблю с кровью.
Специями посыпаю после обжарки.
Ответить
скажите, что не так делаю, у меня после обжарки мясо в духовке становится жестким, сухим и почти сгоревшим :(
Ответить
Антрекот нужно просто немного отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)