Школа
6

Козий сыр

Сестра привезла Козий сыр, дорогущий, зараза, вкус довольно необычный... я люблю разные сыры и в любом виде, но вот Козий попал мне в руки впервые. Есть какие-то рецепты с таким сыром? куда его добавляют? ну там например салат или пицца...

Свернуть
Ответить
нам нравятся козьи сыры с фруктами, например карамелизованным яблоком, или с джемом.
но и с печёными на гриле овощами он тоже сочетается.
ещё я делала горячие слоёные тарталетки - под гриль , капелька мёда и толчёные орехи (лучше миндаль, на мой взгляд)
Ответить
а сыр в тарталетках куда и когда?
Ответить
недавно попробовала: на тонкие кусочки багета положить козий сыр, обернуть тончайшим ломтиком бекона (по-моему... или это было что-то вроде прошутто, или какая-то итальянская ветчина, не помню, как называется), сверху немного меда и запечь под грилем. очень вкусно с инжиром и вином :-9
Ответить
пожарить греночку из белого багета, сверху положить козий сыр, запечь до легкого расплавления и выложить на тарелку с зеленым миксом.
козий сыр в зеленых салатах хорошо сочетается с инжиром и айвовым мармеладом.
можно набрать в гугле salade au chevre и будем очень много идей, так как во французской кухне, да и вообще в европейской козий сыр очень популярен.
Ответить
Печеная свекла, руккола, кедровые орехи и сыр и оликовым маслом полить хорошим
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)