Школа
12
Anonymous
Рецепты
2.08.12 11:39

Топленое масло куда?

Купила не знаю зачем, просто покупала много всего и в голове всплыло , что оно вроде бы полезно. Идиотизм, конечно, но куда бы его использовать теперь? :) спасибо!

Свернуть
Ответить
Используйте его вместо сливочного масла, только расход меньше. Грубо говоря-это растопленное сливочное масло.
Ответить
В каши, но там мало нужно, можно пожарить на нем пирожки, картошку.
Ответить
Я все жарю на топленом, вместо растительного. При этом не образуются канцерогены как от растительного. Важно только чтобы масло было натуральным без добавок - антиоксидантов и растительных масел. Я такое делаю сама из хорошего сливочного, в продаже качественное топленое найти трудно. А поводу вкуса - очень вкусно получается, особенно жареная картошка, сырники и т.д.
Ответить
Спасибо, пожарю, а то каши не едим, даже в голову не приходило на нем жарить.
Ответить
С ним такая корочка красивая получается.
Ответить
для сырников топленое идеально. Ну и там пюре разогреть.
Ответить
Жарить на нем, оно менее калорийное чем растительное.
Ответить
знаете, Автор - у меня та ж можно сказать проблема ))))) стоят две литровые банки )) но знаю точно что масло натуральное и качественное) пока добавляла тока в кашу - попробую и пожарить на нем что-нибудь
Ответить
очень вкусно получается картофельное пюре с топленым маслом, в каши добавляю, можно жарить на нем - особенно удачно получаются овощи. а еще моя тетка намазывает его на хлеб и ест как бутер с чаем, но я сама не пробывала ;)
Ответить
полить им пахлаву
(¯`'•.¸Алмазная˙·٠•●●•٠·˙Донна¸.•'´¯ *
6.08 21:36
10
полить им пахлаву
Ответить
Пахлаву сиропом вроде заливют?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)