Школа
6
Anonymous
Рецепты
6.08.12 12:42

Запечь треску целиком

Девочки посоветуйте,хочу запечь треску целиком,рыбка где то на 1 кг,как бы повкуснее это сделать?Просто с лимонным соком и солью или?Вообщем помогите

Свернуть
Ответить
а не сухо будет?
kannabesh C.G.
6.08 12:56
а не сухо будет?
Ответить
Незнаю:think
Anonymous
6.08 13:08
Незнаю:think
Ответить
я обычно куски использую, запекаю с картошкой (можно овощей каких по вкусу добавить)
треска - она ж не красная рыба, та пожирнее.
Ответить
А вот расскажите вы картошку как режете?Ведь треска запекается быстро.Может мне целую рыбину положить на противень а под неё картошку положить а сверх лимоны;-)?
Ответить
картошку я режу некрупно, но и треску не размораживаю практически(свежая у нас редко ловится)) ). пока она дойдёт, уже и картошка поспеет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)