Школа
3
Рецепты
9.08.12 19:58

Куриный рулет из филе.

Имеется куриное филе, красный болгарский перчик, специи, ну мука, яйца, обычный набор продуктов. Посоветуйте как сделать какой-то быстрый рулетик, чтобы завтра взять на дачу для перекуса. Что еще в начинку положить, отбивать ли филе? Хочу как-то протушить в сотейнике, потому что духовка не работает, микроволновки нет.

Свернуть
Ответить
Отбить филе, положив на него пищевую пленку. Посолить, натереть любой припрвой или просто молотым перцем. Если у вас несколько филе, то можете положить их внахлест, чтобы получился один большой рулет, а можете из каждого филе сделать порционный рулетик. Положить перец, нарезанный длинными не тонкими брусочками, можно сыр, ветчину, грибы, рубленые орехи с черносливом и т.д. с одного края и завернуть рулет. Скрепить зубочистками. Положить на разогретую сковородку с растительным маслом (можно добавить немного сливочного), обжарить со всех сторон, потом налить немного воды, накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности. Минут 30, наверное, хватит. Когда выделяющийся сок будет прозрачным - готово.
Ответить
Спасибо, звучит просто.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)