13
кабачки и баклажаны в духовке
Вкусно? как лучше приготовить?
Свернуть
Ответить
вкусно. кабачки нарезать пеньками по 4-5см, посолить, оставить на 5 минут. решетку смазать маслом, выложить кабачки. баклажаны целиком, предварительно сделать 7-10 отвестий сверху зубочисткой. кабачки 10-15 минут, баклажаны минут 20-25, про 120-130 градусах
Ответить
а у меня баклажаны становятся просто какими-то сухими сверху...
Ответить
смазывают, чтобы баклажан не сморщивался сильно в духовке, а держал форму
Ответить
Я очень люблю лодочки из баклажанов с помидорами, луком и сыром. Баклажаны порезать с кожицей на половинки. мякоть выскоблить и пожарить. Пожарить лук. Внутрь лук, жареную мякоть, кубики помидоров, свреху сыром посыпать и запечь.
кабачки в духовке не любим ни в каких видах.
кабачки в духовке не любим ни в каких видах.
Ответить
Мой любимый дядь Юра готовит баклажанную икру http://zmoj.livejournal.com/212734.html
Ответить
10
мне кажется, что у дядь Юры всё вкусно) Ща дождусь своих баклажаников и тоже сконструлю
Ответить
Розария,что Вы наделали? Вы зачем тут ссылку на жж дяди Юры своего дали??????
Я закрыла все вкладки,что были открыты и теперь уже который час читаю его жж!!!
А я вообще-то на работе))))
Я закрыла все вкладки,что были открыты и теперь уже который час читаю его жж!!!
А я вообще-то на работе))))
Ответить
это не мой дядя, это мой нежно любимый дядя. Вот правда же и смотреть, и читать приятно. Вот что значит мужчина старой закалки. На все комменты обязательно ответит)
Ответить