Школа
7

перец внутри сыр-как?

Подскажите ,пожалуйста,как приготовить? Сыр обычный ,а перец запекать или грилем жарить?

Свернуть
Ответить
вы чего хотели-то? непонятно изъясняетесь
Ответить
В болгарском перце внутри должен быть сыр,и как то нужно подвергнуть все это теплообработке в духовке чтобы сыр расплавился.
Вопросы-нужно ли сначала мариновать,запекать(варить)перец,сколько по времени и на какой температуре жарить на гриле(в духовке).
Ответить
Может быть не болгарский, а халапеньо? Вот по такому рецепту делаю, если халапеньи удается купить http://cookerblog.ru/2012/04/halapeno-s-syirom-v-panirovke/
Ответить
А разве это вкусно- расплавленый и остывший сыр? Или это грячее блюдо?
Ответить
Пару лет назад на еве был вроде популярен подобный рецепт, только не с сыром, а с брынзой. Но я не делала, не знаю.
Ответить
вот такое блюдо есть у болгар http://www.djurenko.com/cooking/burek.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)