Школа
12

Курица.

Были недавно в Польше и заскочили перекусить в кафешко KFC и так мне их курочка понравилась,ну прям очень очень, и панировка такая хрустящая.Может кто знает как дома приготовить такую же.Я бы конечно у них там спросила,но мы когда заказ делали чуть друг друга поняли:-)А в Белоруссии у нас таких нету:-(

Свернуть
Ответить
у них специальная панировка вообще-то. Раньше работала в компании, и она занималась поставками в частности таких панировок. Их в супермаркетах не продают и самим не сделать. Поэтому можно сделать что-то подобное, но не точно такую же, будет не так вкусно.
И, кстати, в Москве у них совершенно невкусная еда. Видно, что все местное, какую-то лабуду либо покупают либо сами делают. А вот в Европе очень даже.
Ответить
это у них секрет фирмы, не рассказали бы в любом случае))
Ответить
А как ,что нить подобное приготовить.Может какой двойной кляр?
Ответить
Можно и двойной кляр поптобовать, можешь ещё с крахмалом поэксперементировать ( обвалять и во фритюр)
Ответить
О точно можно крахмала.А сколько примерно жарить по времени ,ну допустим бедро:oops?
Ответить
Если из бедра выбрать косточку то так же как и филе, может на минуту другую подольше :)
Ответить
Спасибочки большое, буду завтра экспериментировать.Что то мне подсказывает что вся семья будет неделю питаться курочкой во фритюре в разных вариациях :-D
Ответить
таблетками запаситесь
вы решили объявить войну печени что ли?
Ответить
Не, ну я же не прям много,я по чуть чуть, чтобы так сказать найти то что нужно:-D.
Ответить
кстати, давно тут кто-то хвалил куриные котлетки, обжаренные в вафельках. Говорят, в качестве корочки хорошая идея.
Ответить
я в кукурузных хлопьях вместо сухаре...
yченый кот из лукоморья C.S.
13.08 21:58
я в кукурузных хлопьях вместо сухарей обваливаю, тоже вкусно)
Хлопья измельчаю, конечно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)