10
раскрошилось безе
Первый раз его готовлю. Еще в духовке безешки начали лопаться. Оказалось, что наполовину они подсохли, а внутри мягкие. Из-за чего так? Что делать, чтоб целиком просушивались?
Свернуть
Ответить
Температура ниже, время выдержки больше. Но вот, чтоб лопаться, такого никогда не было.
Ответить
держала долго. Но не пропеклось(((
Ответить
я, когда достаю, они всегда внутри мягкие, а потом застывают. Если делать до полной засушки, то потом торт получается невкусный. Мы любим, чтобы потом внутри безешки были пропитанные кремом, то есть мягкие.
Ответить
у меня они так и не застылвнутри(( И получилось на "тянучка" а просто белковая масса. Может температура очень низкая была?
Ответить
Выж не написали температуру. Может и низкая, а может по времени маловато
Ответить
дайте плиз рецепт безе как делаете, я вот не умею(((
заранее благодарю
заранее благодарю
Ответить
я делаю 50 гр сахара на 1 белок, взбиваю белки, постепенно добавляю сахар, понемножку. Сушу при темп 100 градусов час-полтора, в зависимости от количества
Ответить