5
Трюфель куда?
Впервые купила. Даже не знаю куда его применить лучше всего :-) Спасибо за любые идеи
Свернуть
Ответить
я так тоже покупала, и помнится делала грибы в сметане (не шампиньоны, а всякие типа лесные, смесь свежих и сухих), и туда и кинула, покрошив. Так, для аромата.
Ответить
пицца
Ответить
Ризотто.
Ответить
Классика - в пасту.
Соус - на оливковом масле обжариваем чеснок, кладем ложку трюфельной пасты и немного 22-процентных сливок. Красота))
Еще вкусно в омлет...
Соус - на оливковом масле обжариваем чеснок, кладем ложку трюфельной пасты и немного 22-процентных сливок. Красота))
Еще вкусно в омлет...
Ответить