Школа
3

wok лапша

Может кто знает как правильно все это сделать, интересует состав, ну мясо и лапша понятно, вроде грибы там есть, лук порей, а вот что еще они добавляют и чт жарят а что свежим добавляют? может кто подскажет?

Свернуть
Ответить
в китайских блюдах ничего свежего нет, у них все должно быть приготовлено. Грибы только не шампиньоны.Гугль вам в помощь - полно рецептов.
Ответить
да что то в гугле рецепты не те что я ела :( придется опять пойти туда где я ела и все внимательно рассмотреть :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)