12
Пирожки по-итальянски
...как в Макдаке :) Я умираю от них! Может, кто подкинет тайну изготовления?:)
ПС: их пользительность обсудим в другой раз,ага?
Свернуть
Ответить
Тоже не поняла, что там в них итальянского. Хотя раз в год обожаю яблочный пирожок с ванильным мол.коктелем...
Ответить
может те что на итальянских неделях бывают? с овощами и сыром
Ответить
мне кажется, вам нужно глянуть рецепты спрингроллов с овощами. Когда я один раз съела этот жуткий пирожок, то я решила, что идея была именно эта, только они ее упростили и испоганили. Тесто для спрингроллов такое тоненькое. Мне кажется, оно в утконосе есть, но могу ошибаться. Гляньте в инете, много разных рецептов.
Ответить
не спрингроллы это другое
для автора, жарят пирожки во фритюре, тесто точно не слоеное как у сладких пирожков, но какое уже не помню
я раньше в Маке работала, обожаю эти пирожки)))
для автора, жарят пирожки во фритюре, тесто точно не слоеное как у сладких пирожков, но какое уже не помню
я раньше в Маке работала, обожаю эти пирожки)))
Ответить
может быть, не помню
Ответить
10
calzone это пицца закрытая. то есть делают из теста для пиццы но слепливают пирожком. во внутрь все что пожелаете то и положат. весь секрет в том что запекается в печах дровяных при высокой температуре.поэтому снаружи корочка хрустящая а начинка будет мягкая и в расплавленном сыре купаться.
Ответить