31
Икра кабачковая
Икра кабачковая
Икра кабачковая, всеми любимая! Классическая .
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-4404.htm
Свернуть
Ответить
Приготовила сегодня икру по Вашему рецепту. Получилась вкусная, но очень светлая, по сравнению с магазинной!
Ответить
10
Ответить
Красота какая!!!:) Я извиняюсь за неточность литров:)
Спасибо что написали:)
Удачи!
Спасибо что написали:)
Удачи!
Ответить
А вы рецепт то читали? Цитирую: " Кабачки порезать кусочками , обжарить
Морковь порезать,обжарить.
Лук порезать и обжарить." И даже фотки есть и на них обжаренные овощи. :)
Морковь порезать,обжарить.
Лук порезать и обжарить." И даже фотки есть и на них обжаренные овощи. :)
Ответить
Вы мой вопрос читали?)))
А именно: "Обжаривать кабачки, лук, морковь на масле?"
А именно: "Обжаривать кабачки, лук, морковь на масле?"
Ответить
Нет, блин, на воде! А на чем еще можно обжаривать? Вы хоть фотки посмотрите :)
Ответить
Сколько букв))) Интересно, под своим ником Вы в таком же тоне общаетесь?...
Открою секрет: можно обжаривать на сухой сковороде, на сливочном, подсолнечном и оливковом масле.
П.С.: давайте не будем Фыркин топ портить. Я ее очень уважаю!
Открою секрет: можно обжаривать на сухой сковороде, на сливочном, подсолнечном и оливковом масле.
П.С.: давайте не будем Фыркин топ портить. Я ее очень уважаю!
Ответить
20
оч.хочу,а подскажите:
1.уксус можно заменить на яблочный,сколько яблочного тогда?
2.обжаривать все по отдельности или можно вместе?
3.блендер у меня отделная чаша(комбайн), высыплю-измельчу-потом обратно в сковороду??
спасибо
1.уксус можно заменить на яблочный,сколько яблочного тогда?
2.обжаривать все по отдельности или можно вместе?
3.блендер у меня отделная чаша(комбайн), высыплю-измельчу-потом обратно в сковороду??
спасибо
Ответить
Я не автор, но скажу точно - обжаривать только отдельно, тогда вкуснее, проверено :-) Уксус это я так понимаю, чтобы закручивать, а если просто есть, то не надо, я хотела закрутить, но не успела, смололи за два дня :-)
Ответить
1. я использую яблочный самодельный такой же объем, что и обычный
2. морковь с луком лучше обжарить отдельно(одновременно), потом уже все вместе
3.да
2. морковь с луком лучше обжарить отдельно(одновременно), потом уже все вместе
3.да
Ответить
Уже несколько лет делаю икру по этому рецепту.Добавляю еще петрушку. Правда слегка изменила-упростила рецепт. Морковь на терке тру. Блендером не пользуюсь, "толкушкой" довожу до кондиции прямо в сковороде.
Ответить
30
Сделала сегодня! Очень вкусно! Добавила зелень (кинзу, петрушку), вместо перца положила, обычный острый
Ответить
