Школа
31

Икра кабачковая

Икра кабачковая

Икра кабачковая, всеми любимая! Классическая .


Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-4404.htm

Свернуть
Ответить
Приготовила сегодня икру по Вашему р...
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
16.08 22:54
Приготовила сегодня икру по Вашему рецепту. Получилась вкусная, но очень светлая, по сравнению с магазинной!
Ответить
Спасибо:) Главное вкусная, цвет может быть не очень похож на магазинную.
Ответить
Добавте побольше томатной пасты. Можно подольше потушить - потемнеет.
Ответить
а где хранить такие баночки? в шкафчике или в холоде?
Ответить
Хранятся они в шкафу.
ФЫРКА ツ C.G.
17.08 11:46
Хранятся они в шкафу.
Ответить
А сколько получается, чтобы знать сколько банок готовить?
Ответить
Я точно не помню:) Много получается. Примерно наверное литра 3.
Ответить
Спасибо!:)
☼✈xorolik✈☼ BRILLANT
30.09 22:51
Спасибо!:)
Ответить
6 поллитровых это не много :)))
Ответить
Я просто много сразу делала, у меня было тааааааак много:):):)
Ответить
Сделала, получилось из 3 больших кабачков 2 литра.
Очень вкусная! И быстро! Буду делать еще.:)
Ответить
Красота какая!!!:) Я извиняюсь за неточность литров:)
Спасибо что написали:)
Удачи!
Ответить
Спасибо!:)
☼✈xorolik✈☼ BRILLANT
3.10 20:45
Спасибо!:)
Ответить
Вчера сделала по Вашему рецепту, очень вкусно!
Спасибо за рецепт! :)
Ответить
Подниму, т.к. актуально)
Обжаривать кабачки, лук, морковь на масле?
Ответить
А вы рецепт то читали? Цитирую: " Кабачки порезать кусочками , обжарить
Морковь порезать,обжарить.
Лук порезать и обжарить." И даже фотки есть и на них обжаренные овощи. :)
Ответить
Вы мой вопрос читали?))) А именно: "...
rblжaя (Maртeнok) C.B. **
9.09 13:08
Вы мой вопрос читали?)))
А именно: "Обжаривать кабачки, лук, морковь на масле?"
Ответить
Нет, блин, на воде! А на чем еще можно обжаривать? Вы хоть фотки посмотрите :)
Ответить
Сколько букв))) Интересно, под своим ником Вы в таком же тоне общаетесь?...
Открою секрет: можно обжаривать на сухой сковороде, на сливочном, подсолнечном и оливковом масле.

П.С.: давайте не будем Фыркин топ портить. Я ее очень уважаю!
Ответить
Как вкусно! Обязательно сделаю.
Ответить
спасибо за рецептик, сделаю как-нибудь на досуге!
Ответить
Удачи!:)
ФЫРКА ツ BRILLANT
2.10 00:12
Удачи!:)
Ответить
оч.хочу,а подскажите: 1.уксус можно ...
Ангелочек с рожками +
9.09 20:27
оч.хочу,а подскажите:
1.уксус можно заменить на яблочный,сколько яблочного тогда?
2.обжаривать все по отдельности или можно вместе?
3.блендер у меня отделная чаша(комбайн), высыплю-измельчу-потом обратно в сковороду??
спасибо
Ответить
Я не автор, но скажу точно - обжарив...
**Счастливая женщина F*
9.09 20:33
Я не автор, но скажу точно - обжаривать только отдельно, тогда вкуснее, проверено :-) Уксус это я так понимаю, чтобы закручивать, а если просто есть, то не надо, я хотела закрутить, но не успела, смололи за два дня :-)
Ответить
1. я использую яблочный самодельный такой же объем, что и обычный
2. морковь с луком лучше обжарить отдельно(одновременно), потом уже все вместе
3.да
Ответить
спасибо, пошла делать)))
Ангелочек с рожками +
10.09 14:46
спасибо, пошла делать)))
Ответить
воодушевили, тоже завтра сделаю
Ответить
Сделала по этому рецепту , банки вздулись, пришлось все выбросить. обидно(((
Ответить
Уже несколько лет делаю икру по этому рецепту.Добавляю еще петрушку. Правда слегка изменила-упростила рецепт. Морковь на терке тру. Блендером не пользуюсь, "толкушкой" довожу до кондиции прямо в сковороде.
Ответить
Сделала сегодня! Очень вкусно! Добавила зелень (кинзу, петрушку), вместо перца положила, обычный острый
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)