7
Сосиски в тесте.
Девочки, как заворачивать это тесто, чтоб в духовке не разваливалось и не раскрывалось??? Прям бесит, ничего не получается:(
Сосиска отдельно, тесто отдельно:(
Свернуть
Ответить
Отрезаете длинную полосочку теста. На кончик сосиски кладете край полосочки и обворачиваете вокруг краешка что-бы держался и дальше с нахлестом небольшим всю сосиску до конца. В конце край теста смазываете водичкой и он хорошо приклеивается. У меня никогда не отваливается.
Ответить
Еще можно из теста длинную тонкую "сосиску" сделать, и также внахлест обмотать :)
Ответить
Слоеное тесто хорошо водой склеивается и белком. Просто смазать места склеивания и сложить. :)
Ответить