Школа
21

Кукуруза

Подскажите, как можно сохранить свежую кукурузу на зиму? Спасибо!

Свернуть
Ответить
Заморозить. Во вкусе совсем не потеряет)
Ответить
Точно во вкусе не потеряет? Спасибо!
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.
24.08 10:23
Точно во вкусе не потеряет? Спасибо!
Ответить
Я покупаю изредка замороженную кукурузу, вкус такой же, как и у свежей. Все равно ведь отваривать будете)
Ответить
Как кукурузоман с большим стажем точно могу сказать, что покупная мороженная кукуруза с настоящей августовской кукурузой ничего общего во вкусе не имеет.
Ответить
Вот прям +100!!!
Redfield V.I.P.
24.08 12:29
Вот прям +100!!!
Ответить
а что такое настоящая августовская? эта та, которая на полях колхозных российских посеяна?:) Тогда уж покупная выигрывает, даже мороженная.
Ответить
Южная кукуруза очень хороша и вкусна. В Подмосковье она не вызревает, идет как кормовая. Покупную мороженую не рисковала покупать еще.
Ответить
что значит южная кукуруза? кормовая-это не южная, это обычная:) что и на зерно сеется, только убирается раньше-на корма,до вызревания. я сажала себе сладкую кукурузу, но в начале августа она уже перезрела:(
Ответить
Покупали на отдыхе на(в):-) Украине кукурузу, варится 15 минут, сладкая сочная, просто прелесть.
Ответить
ну так вот тут вопрос, как думаете, что будет вкуснее, та украинская кукуруза замороженная или наша, "кормовая" российская свежая?:)
Ответить
Все хорошо в свое время.Сейчас можно свежую поесть,а зимой хорошо пойдет замороженная
Ответить
не уверена, что замороженная она будет так же хороша, как свежая в сезон. Поэтому в сезон лопаю без меры, на год вперед)))
Ответить
А Вы пробовали покупать ту кукурузу, которую я беру? Чтобы утверждать что то, нужно попробовать, правда?
Ответить
Пробовала несколько видов, покупала даже, на мой взгляд, очень дорогую за 200р/початок, но ни одна не была похожа на настоящую. Может Вы не настолько любите кукурузу и они Вам кажутся все на один вкус?
Ответить
Мы очень любим кукурузу, покупаю ее часто в сезон. В несезон беру иногда мороженую, разницы огромной во вкусе не вижу.
Ответить
А какой производитель?
Schαumα BRILLANT
24.08 15:35
А какой производитель?
Ответить
Ответить
Вы в Австралии? У нас продают в вакууме по 2 штучки, некоторые даже в какой-то жидкости. Спасибо.
Ответить
Ага, в Австралии.:-) А в вакууме в жидкости, она свежая? Или уже отварная?
Ответить
а у вас зимой свежую кукурузу не продают? ниоткуда не завозят?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)