Школа
18

Аэрогриль...это вкусно?

Блин...Я готовить-то умею более-менее...Времени нет и устаю. И вот чет думаю. Может купить? Ну ты там таймеры поставил-занимаешься своими делами. Почитал-почитал отзывы-все разное пишут. Хотелось бы ваше мнение. Вкусно? Съедобно? Что делать можно?

Свернуть
Ответить
лучше заведите хорошую жену :)
Ответить
Заведите...Это ж не собака...
Ответить
А хорошая жена по вашему это клуша, которая целыми днями у плиты стоит? Насмешили)
Ответить
Нет, хорошая жена - это та, которая в состоянии быстро и без напрягов в виде электрогриля приготовить вкусно поесть.
А та, которая только в мультиварке/электроглире - клуша чистой воды.
Ответить
Если аэрогриль спелый - его каждая с...
@-->Черная Мамба@--> C.S.
26.08 12:23
Если аэрогриль спелый - его каждая свинья съест:-) Шутка. А по делу - вкусно. Но кончено не все так просто, как кажется. Мясо (курица, рыба) - я мариную все это дело перед приготовлением. Ну как шашлык. А так же овощи. Мясо (если как шашлык кусочками - то на шпажках. Там в комплекте с аэро. Если куском - то на решетке). Овощи - как шашлык - на шпажках. Рыба - на решетке. Вобщем - просто и вкусно. Я почти каждый день пользую.
Ответить
Может вам лучше мультиварку, а не аэрогриль?
Ответить
+1 для уставшего холостяка полезный девайс, типа скороварки в советское время - все продукты закинул, таймер ткнул и сиди у телека, жди :-)
Ответить
а чего ждать ? размазни в тарелке ?
Ответить
что готовите, то и ждать :-) можно приготовить вкусный плов, жаркое, картошку потушить и т.п. Можно и размазню ;-)
Ответить
то есть когда вы готовите плов на плите допустим , вы тоже все закидываете туда вместе и ждете ?:))))
Ответить
Там все вареное будет?
Ответить
Нет, там жарить можно, тушить, запеканки выпекать, варить холодец и тд:)
Ответить
+1. Тоже за мультиварку:)
Ответить
в аэрогриле хорошо готовить тем, кто не любит слишком жирную пищу. Если бросить на решетку кусок курицы (лучше перед этим обвалять его в сметане с приправами), то минут через 20 получится вкусная курочка с сухой корочкой, а лишний жир останется внизу (сколько же его в продуктах, до аэрогриля даже не задумывалась :-) ). Дочка у меня любит картошку-фри - режу длинными ломтиками картофель, обваливаю в подсолнечном масле (не как во фритюре, просто руками пожамкать в миске), солю по вкусу и на решетку. Через 15-20 минут вкусный, главное полезный картофель -фри готов :-) (макдак нервно курит в сторонке :-)). очень люблю в аэрогриле запекать стейк форели, если предварительно замариновать, то получается нечто. Без маринования тоже вкусно, но более суховато. Хорошо там разогревать всяческие пиццы-блинчики, только на несильном жаре, чтобы не пересушивались.
Ответить
а в чем форель маринуете? поделитесь, плиз....
Ответить
много способов, зависит от компании :-)
1) соевый соус, специи для рыбы (не для детей)
2) белое вино, специи для рыбы (не для детей :-) )
3) оливковое масло, специи (уже и дети любят)
4) кефир или сметана, специи

Кто-то ещё поливает соком лимона, мне кажется, от него рыба более твердая становится. Вот ломтик рядом с готовым кусочком уже хорошо :-) Ещё многие добавляют в маринад кольца лука, мне не нравится сочетание красной рыбы и лука, но, возможно, это чисто моя заморочка, а Вам понравится.
Ответить
Как в духовке.
Топаз C.S.
27.08 10:52
Как в духовке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)