15
Фаршированная курица
Кто-нибудь делал курицу, фаршированную блинами. Очень интересно рецепт и фото.
Свернуть
Ответить
Господи, ну и извращенство!!!
Я понимаю сложные рецепты потому что они вкусные, но вот чтобы ТААААК, лишь бы выпендриться...
Я понимаю сложные рецепты потому что они вкусные, но вот чтобы ТААААК, лишь бы выпендриться...
Ответить
ну автор просил показать - я показала :)
сама сей подвиг не повторяла и не намерена :)
сама сей подвиг не повторяла и не намерена :)
Ответить
А вкусно-то как... Мозг отъешь. Умение и желание приготовить такую курицу было, пожалуй, одним из немногих положительных качеств нашей бывшей тёщи. :-)
Ответить
а что там вкусного? блины с начинкой можно и так скушать,нах их в курицу пихать? смысл??? что запихивание в шкуры добавляет блинам?
Ответить
И не говорите. Час блины жарить, начинку крутить. Потом в курицей ковыряться, засовывать в нее блины, потом еще готовить ее. А на выходе не пойми что. Так целый день убьешь и только продукты испортишь. Потом выкинешь.
Ответить
теща? :-)
никогда вживую не видела такое.
мне кацця, что если уж хочется , чтобы пропиталось кур. жиром-то просто на сковороду жир вместе со шкурой, после там обжарить блины. или протушуть. меньше мороки.)))))
никогда вживую не видела такое.
мне кацця, что если уж хочется , чтобы пропиталось кур. жиром-то просто на сковороду жир вместе со шкурой, после там обжарить блины. или протушуть. меньше мороки.)))))
Ответить
10
а главное на выходе полная херня ,никакого вкусового смысла...но зато хозяюшки заняты)
Ответить
