Кладете перец в дуршлаг и опускаете его в кастрюлю с кипящей водой на 3-4 мин. (зависит от величины перца). Потом опускаете в холодную воду или поставьте под струю холодной воды до охлаждения.
Ответить
спасибо большое !!!:)
Ответить
а зачем?
Ответить
перед фаршировкой вроде так делают :)
Ответить
Удобнее фаршировать, они мягче становятся и не ломаются.
Ответить
никогда не бланширую перцы перед фаршировкой и никогда они у меня не ломались)
Ответить
Тоже не бланширую. Наполняю сырые и внутри все сырое. :) Сочненькое. Ням!:)
Ответить
10
Скажите люди добрые, а какие перчики вы фаршируете ? удлиненные или болгарские?
Ответить
а в чем вы тушите ( какой соус )? в кастрюле это делается? :)
Ответить
вот здесь уже на длях писала, как я делаю)
http://eva.ru/topic/24/2994757.htm?messageId=76558385
http://eva.ru/topic/24/2994757.htm?messageId=76558385
Ответить
фарширую любые перцы) Готовлю в пароварке. Соус - уже к готовому блюду. Сметана, много зелени, чеснок и мелко порезанный маринованный огурец.
Ответить
Спасибо :) подозреваю, это ОЧЕНЬ вкусно :) завтра попробую.
Ответить