Школа
4
Автор
Рецепты
7.09.12 16:04

Варенье в хлебопечке

Подскажите плиз как приготовить яблочное варенье в хлебопечке Panasonic SD-253. Спасибо.

Свернуть
Ответить
А у Вас в инструкции нет рецепта? У меня Панасоник 257, в прошлом году варила по рецепту из инструкции, 450 гр ягод(яблоки резала небольшими дольками), 450 г сахара, 20 мл лимонного сока. Сахара наверное можно уменьшить, по мне так очень сладко вышло
Ответить
Интересовалась варкой варенья на форумах, многие владельцы хлебопечек сетуют на то что от варки варенья портится сальник ведерка и оно начинает течь .Не сразу конечно. Лучше наверно традиционным способом варить .Во всяком случае я не рискую здоровьем своей хлебопечи
Ответить
А от чего портится сальник? Внешне работа печки совершенно ничем не отличается от замеса хлеба, даже попроще ей работать.
Делаю по инструкции, но добавляю намного меньше сахара. Не нравится, что иногда получается много сиропа и он расплескивается из ведерка на нагревательный элемент, нестрашно, но неприятно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)