Школа
11

Невкусная дыня, подскажите..

Купили дыню, оказалась невкусная, подскажите, может можно куда то её использовать. Буду благодрна за рецепты выпечки, сладенького хочется..

Свернуть
Ответить
Сделайте из неё начинку для пирожков.
Ответить
Как из яблок?
Ромуальда **K**
11.09 21:31
Как из яблок?
Ответить
Ага.
Я всего пару раз делала. Даже не попробовала - дети съели с космической скоростью. Хотя они у меня привереды :)
Ответить
Спасибо, попробую.
Ромуальда **K**
12.09 09:21
Спасибо, попробую.
Ответить
Не выпечка, салат.
Кусочки дыни, смесь салатов "Аликанте" (это кусочки айсберга, радиччо и фриссе, по сути - хрустящие листовые салаты), кусочки или салями, или карпаччо, или, как в оригинале, хамона. Заправить смесью лимонного сока и оливкового масла, чуть подсолить.
Салат годится как лёгкий ужин.
Ответить
вот уж точно в такой шикарный салат надо только вкуснейшую дыньку класть!
вчера тоже купила дыню безвкусную, недозрелую... мама будет какое то варенье или конфитюр делать, добавив лимон - что получится неизвестно пока)))
Ответить
Я боюсь, что такой салат из невкусной дыни будет несъедобным :(
Ответить
Я пробовала и сладкую, и такую... недоспевшую. Лучше с чуть сладкой. Но полностью "трава", конечно, не годится.
Ответить
+
Ромуальда **K**
11.09 21:29
+
Ответить
если твердая, то цукаты
Телль V.I.P.
12.09 08:44
10
если твердая, то цукаты
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)