Школа
17

Cheesecake

Во-первых, не знаю, как он по-русски, пардон. Во-вторых, очень их люблю и тут испекла один, хотя торты совершенно не умею печь, и пироги у меня не очень выходят, но этот вышел очень вкусным. Единственная проблема - чрезвычайно дорого выходит. Одного сыра выходит больше 20 долларов. Нельзя ли его печь на творожной массе или еще как-то подешевле?



А.***

Свернуть
Ответить
Можно, только это будет творожный пирог, а не чизкейк. Вот отличный творожный пирог - http://vitoria.livejournal.com/70290.html
Ответить
Спасибо. Я собираюсь как раз учиться торты печь, надо начинать с чего-то полегче. Все-таки я не понимаю, чиз кейк можно купить за 8 дол. - как это возможно, если домашний рецепт влетает в 20-25??
Ответить
За 8$ видимо в вашей деревне в лучшем ресторане продают,рядом с круассантами.
Ответить
Ну давайте-давайте, мне очень нравится вам усики щекотать, вы так приколько сердитесь.))
Ответить
а если попробовать аналоги фильдельфии, которые ей у вас? white cottage cheese или как они там называются. Может, типа buko что-то продается? Это, конечно, хуже, чем с филадельфией, но все же неплохо.
А продаются у вас чизкейки из порошков. немудрено, что они такие недорогие.
Ответить
Пардон, я 18 хотела написать. Ну если в булочной покупать, будет 25-35 в зависимости от размера. Но все равно - если я могу за такую же сумму купить, зачем я буду сама делать?
Ответить
самый вкусный чизкейк, который я ела, был американский замороженный. Сара Ли вроде фирма. Уже лет 15 прошло, а я до сих пор его вспоминаю. В 99% ресторанов Москвы гораздо менее вкусные чизкейки. Если б тут такой продавался, точно бы покупала.
Ответить
Не знаю, что вы там печете, но я пеку чизкейк от Лукерьи, замечательно выходит, вкусннее, чем из магазина, совершенно не затратно - 2 пачки кримчиза - это $4, банка сматаны - $2, сахар, яйца - не считаю, основы делаю из Грехем крекеров, упаковки за $3 хватает на три чизкейка, масло в основу не кладу. США.
Ответить
Ах вы крим чиз кладете! Вот что мне в голову не пришло. Это же резко меняет дело. По рецепту, по которому я пекла, я клала double cream brie (Frischkaese). Он стоит около 15 дол. за полкило, а мне нужно было почти 800 г. для пирога этого. А не можете рецепт ваш дать?
Ответить
http://kuking.net/4_3098.htm
Ithaca C.B.
12.09 01:30
10
Ответить
Спасибо, я базу оставлю от своего рецепта, уж очень вкусная, а начинку от вас возьму.))
Ответить
Кладу белорусский мягкий творог.
Ответить
получается отличная творожная запеканка, даже отдаленно не напоминающая нормальный чизкейк
Ответить
Нет, не получается:-)
Artemis D'Efes C.S.
12.09 01:02
Нет, не получается:-)
Ответить
я просто из него же делаю творожную запеканку. Ну и еще достаточно часто ем чизкейки. Ну совершенно не то.
Ответить
на чём я его только не делала, даже ...
Розария Агро ☭ C.B.
12.09 00:48
на чём я его только не делала, даже плавленный сыр добавляла)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)