Школа
29
Рецепты
12.09.12 09:42

Что приготовить из крольчатины?

Вот, собственно, вопрос. Только чтобы не очень замороченно.

Свернуть
Ответить
Кролик в сметане. Самое распространенное и ооочень по мне вкусное блюдо. Что-то типа этого http://kartavkusa.ru/index.php/krolik-v-smetane-recept-foto, только я еще добавляю много моркови кружочками и лук, тушу в утятнице.
Ответить
Ссылка не открывается :-(
Ответить
http://kartavkusa.ru/index.php/krolik-v-smetane-recept-foto
там просто точка в конце была
Ответить
Я тушу в белом вине http://eva.ru/R2iTY
Ответить
я ела очень вкусные голубцы из крольчатины в савойской капусте.
Ответить
вот такой вопрос: есть ли смысл начинать есть кролика или оставаться на курице?Я его не пробовала, но говорят, что он как курица.
Ответить
Упала под стол
Anonymous
12.09 13:29
Упала под стол
Ответить
Почему упали?
Действительно похоже, у меня муж котлеты из курятины и из крольчатины не может отличить.
Ответить
Есть.
madam_generalova C.G.
12.09 14:13
Есть.
Ответить
хотелось бы развернутый ответ:) Спрашиваю это, потому что не ела его из-за того, что в детстве жил у меня кролик как любимчик. сейчас вроде как время вылечело, но нужен аргумент.:)
Ответить
кролей гормонами не колят, аргумент?
Ответить
Сейчас всех колЮт.
Гормоны - фигня.
А вот массовое потребление ими антибиотиков - имхо опасно.
Ответить
ими это кем?
ну вы даете
13.09 10:49
ими это кем?
Ответить
Другой вкус, это не курица, они (для меня, по крайней мере) совершенно не похожи.
Ответить
что вкуснее?:)
Anonymous
12.09 22:21
что вкуснее?:)
Ответить
Я и то и то люблю, что вкуснее не скажу, сегодня курочка на гриле, а завтра кролик в сметане )))
Ответить
:dash1 :dash1 :dash1
bonnichka1972 C.B.
12.09 22:08
:dash1 :dash1 :dash1
Ответить
:sad3
Anonymous
12.09 22:21
:sad3
Ответить
да все что обычно делаете из говядины/свинины/курицы. Вкусно потушить с грибами и овощами, супчик диетический, плов аболденный!
Ответить
+100. Готовлю все тоже самое, что из другого мяса. Нам он намного больше курицы нравиться, не такой волокнистый как курица, готовиться быстрее чем говядина. И конечно не жирный. Плов, котлеты, суп, просто запекаю в духовке кусочками (предварительно мариную в соусе). Да практически все готовлю из него.
Ответить
не разорились финансово?:)
Ответить
Не-а. Я беру у брата, у него свое хозяйство, и цена символическая. Поэтому мне даже выгоднее, не говоря уж о полезности и наличии химикалий в магазинном мясе.
Ответить
у брата так много кролей? пусть и мне продаст подешевле:)
Ответить
у моих детей в 1.5 года была аллергия на говядину и курицу, и мы больше года питались только кроликами. В магазине дорого, но нашли частников, договорились о цене, в месяц покупали 3-4 кролика. У нас частники продают 180 руб. за кг. Кролик тянет от 1.5 до 3 кг.
Ответить
Самое простое - нарубить кусками и потушить - либо в сметане/йогурте, либо в вине.
Муж очень часто делает.
Ответить
Я отбивные делаю.
Parvati **K**
13.09 18:12
Я отбивные делаю.
Ответить
из кролика????
bonnichka1972 C.B.
13.09 19:25
из кролика????
Ответить
Если тонкие, с травками, то оч.вкусно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)