15
сосиски в тесте
Какие есть интересные фишки по приготовлению сосисок в тесте?
я просто обматывала сосиску спиралькой и пекла в духовке минут 30. Но они какие-то получились суховатые, так себе. Пробовала внутри ещё сыр класть, но когда выпечка остывает сыр тоже твердый становится.
Чем вы мажете сверху тесто? может подсаливать надо, чтоб не было пресным?
Да, и какое тесто берете, дрожжевое слоёное или бездрожжевое?
Свернуть
Ответить
Я делаю дрожжевое тесто.Пеку совсем не долго,мне кажется что 30 минут многовато.Сверху мажу желтком.
Ответить
я делаю в слоеном тесте,покупаю готовое и ,прежде чем сосиску положить,смазываю кетчупом или пассированными томатами.
Ответить
Я примерно также делаю.
Ответить
а я жарю в масле. тесто делаю сама-поэтому присаливаю и приперчиваю:)
Ответить
в масле на сковороде? наверное очень жирное блюдо получается?
Ответить
не замечала. масло по рукам не текло:) Если уж сосиски решили есть, то чего растит.масла бояться?
Ответить
если тесто сделано без масла или с малым его количством, то в таком варианте гораздо меньше калорий, чем в сосиске, запеченой в слоеном тесте
Ответить
10
Всегда делаю по этому рецепту, дети в восторге и муж )))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/6891/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/6891/
Ответить
а какие сосиски вы все покупаете?
Ответить
я покупаю Докторские или молочные фирм Велком, Дымов,Останкино, Клинские
Ответить