Школа
11
Anonymous
Рецепты
14.09.12 19:25

как делать сердечки на пенке кофе?

Без спец оборудования дома,это сложно?

Свернуть
Ответить
Зубочисткой или шашлычной палочкой. Или ч-з спецциальный трафарет трясется порошок какао на поверхность пенки.
Ответить
вы о каком оборудовании? если смогли пенку создать- этого уже достаточно
http://www.youtube.com/watch?v=ksuAEklMQ-Y
Ответить
круто..я думала все не так делается :( я же в турке варю..хотела на вспененном молоке сделать :(
Ответить
не поняла, отчего печалька :) варите эспрессо и вливаете в него вспененное молоко. ну или на трафарет какао насыпать, как уже сообщили :)
Ответить
Так там будет сливок МОРЕ, хотя красиво в итоге конечно, но я, например, такой кофей не лю. :) А када красиво лю. У меня муж умудряется таки сделать это серддечко просто тонкой струйкой и оч быстро, руку набил. :)
Ответить
эт не сливки, а молоко, можно и обезжиренное для фигуры , правда пенка хуже держится и соевое:) мужу респект:)
Ответить
фотку просим!:)
Anonymous
15.09 21:20
фотку просим!:)
Ответить
В кофейнях наливают молоко в кофе та...
холерна Басенька *
15.09 00:14
В кофейнях наливают молоко в кофе так, что получаются сердечки. Понаблюдайте :)
Ответить
Как получить такои рисунок? Там что то очень густое, с молоком не получается. Вареныи кофе? Сливки наверно, густые? ИЛИ как?
Ответить
Вспененное молоко.
холерна Басенька *
16.09 22:09
10
Вспененное молоко.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)