Школа
19

краснокочанная капуста

что из нее можно приготовить? салат? подскажите, что вы делаете?

Свернуть
Ответить
я делаю гарнир из капусты,получаеся тушеная со специями.Хорошо идте к утке,гусю,курице.
Ответить
научите, пж.
cheryulia **
16.09 01:13
научите, пж.
Ответить
Можно приготовить и суп и салат.Необходимо обязательно добавлять при этом либо лимонный сок или уксус.В кислой среде она сохраняет очень красивый цвет.Если этого не сделать то есть ее можно но цвет ее станет отвратительно синим
Ответить
апочему отвратительным?:) синий цвет очень даже красивый.
Ответить
Согласна,что синий цвет красивый,но капуста приобретает не яркий синий цвет,а скорее синюшный,вываренный.Такое блюдо на тарелке есть просто не хочется.
Ответить
А мы без лимонного сока или уксуса готовим (не люблю кислоту). Цвет не смущает. :-)
Ответить
Я из нее салат маринованный делаю. Х...
@-->Черная Мамба@--> C.S.
16.09 10:24
Я из нее салат маринованный делаю. Храню в банке в холодильнике. http://www.povarenok.ru/recipes/show/22720/ вот по этому рецепту делаю, но еще добавляю крымский лук и морковь на Бернере. И заправить ароматным маслом.
Ответить
Оффф- давно вас не встречала в разделе! Привет коллегам!
Ответить
Привет! Да у меня тут другие интерес...
16.09 12:33
Привет! Да у меня тут другие интересы. А мы каким боком коллеги? Или знакомы заочно?
Ответить
Тренера
Hot Iron *
17.09 00:48
10
Тренера
Ответить
Ясна. Только я уже не тренер. В аква...
17.09 08:19
Ясна. Только я уже не тренер. В аквафитнес-инструкторы переквалифицировалась. Платють больше.
Ответить
салат:капуста резаная с маЯнезиком. вкууусно.
Ответить
Салат http://eva.ru/R20s0
Lale V.I.P.
16.09 17:23
Ответить
Сок из неё делаю. Каждое утро. С морковкой, грейпфрутом и яблоком. Вкуснятина.
Ответить
О, Вы дали мне идею! Спасибо! :-)
Ответить
о, сколько всего можно сделать! спасибо. начну с салатов. их быстрее и проще приготовить. а как сок из капусты отжать?
Ответить
При помощи соковыжималки
Сами знаете
16.09 23:59
При помощи соковыжималки
Ответить
Еще простой салатик: капуста краснокачанная, огурцы, помидоры кубиками, сыр тертый и грецкие орешки мелко поломанные, с майонезом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)