Школа
3
Anonymous
Рецепты
16.09.12 13:00

Камбала

Как лучше приготовить? Просто пожарить? В муке?

Свернуть
Ответить
Многие снимают шкурку.А мне нравиться со шкуркой.Просто режу на куски,обсыпаю мукой и на сковородку.Сейчас в продаже появилась пятнистая камбала у нее вообще нежная шкурка.Очень люблю эту рыбу.
Ответить
В духовке готовила без муки, а на сковороде обваливала в муке, вкусно и так и так.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)