4
Как спасти грибы?
Девушки, милые, помогите советом. Сходил муж за грибами, принес кучу опят, я замариновала 12 литровых банок. Но мариновала я в первый раз в жизни, опыта ноль, поэтому советы и рецепты собирались с миру по нитке. В итоге - слишком много уксуса, они получились кислые - ужас... Что теперь делать? Выбросить? Переварить, чтобы уксус испарился? Помыть и закатать по новой? Помогите советом, а то и грибов испорченных жалко, и мужа, который их собирал....
Свернуть
Ответить
выкинутьили есть, как есть
Ответить
Оставьте как есть. Уже перед тем как кушать, промойте их водой хорошенько. Потом маслица, лука добавьте, должно быть нормально.
Ответить
Здравствуйте. Уже ничего не сделать. Они постоят и изменят свой вкус немножко. Настоятся как-бы.
Когда будете открывать, промойте водой, потом залейте водой в кастрюле и прокипятите, добавив сахара и немного соли если нужно. Все на ваш вкус.
На будущее вам хочу дать совет. Прежде чем закрывать большое количество, сделайте немножко и попробуйте.
Когда будете открывать, промойте водой, потом залейте водой в кастрюле и прокипятите, добавив сахара и немного соли если нужно. Все на ваш вкус.
На будущее вам хочу дать совет. Прежде чем закрывать большое количество, сделайте немножко и попробуйте.
Ответить