Школа
3

Маринад для телятины

Поделитесь пожалуйста рецептом маринада для телятины для запекания большим куском в духовке. По возможности без меда и соевого соуса, а наоборот, более острого.

Свернуть
Ответить
Телятину можно вообще не мариновать.
А коль хотите непременно замариновать - смешайте масло и горчицу. Хотите ещё поострее - добавтье туда ещё тёртого перца чили или каенского перцу.
Я очень люблю сочетание белое вино, горчица (дижонская вестимо, но коль вы хотите поострее, возмите русскую) и эстрагон. Ну очень люблю это сочетание.
Причём, я бы не рекомендовала мариновать в этом.
Кусок телятины просто прижечь на сковороде со всех сторон. Потом обмазать смесью и запечь в духовке.
Ответить
Вот спасибо, добрый человек, эти сочетания я люблю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)