12
Трюфели
Перепали мне 2 баночки этого чуда, черный трюфель, в масле, мелко порезанный. Куда его? Пасту уже готовила. Че еще можно? Кстати, если есть ссылки на рецепты пасты с трюфелями - поделитесь
Свернуть
Ответить
в салат его,если считаете таким"чудом"((
Ответить
трюфель очень люблю с картофельным пюре, яйцами с домашним майонезом трюфельным. можно добавлять в паштет, ну паста, ризотто само собой.
по-моему, у Белоники много рецептов с трюфелями.
по-моему, у Белоники много рецептов с трюфелями.
Ответить
можно в омлет - слегка пассеровать шалот на сливочном масле, добавить яйца и сливки и сбрызнуть трюфелем.
Ответить
А как можно трюфелем сбрызнуть? У меня такая густая масса в банке, залитая маслом. Как очень плотный паштет. Может вместе с шалотом спассеровать а потом в это дело яйца?
Ответить
В картофельные крокеты.
Ответить
В некоторых ресторанах подают стейки с блямбой трюфельного масла. Мне понравилось:-)
Ответить
10
А подскажите еще, вот в банке они целые, написано трюфель, вода, соль. Это консервированные? Их чистить надо?
у Белоники на фото, вроде, как есть потерт в пюре
у Белоники на фото, вроде, как есть потерт в пюре
Ответить
Чистить не надо. Они консервинованные. Посто вылавливаете и исползуете как свежие. Можно потереть тонкой стружкой, можно мелко потереть.
Ответить