Школа
10
Рецепты
28.09.12 14:55

Камбала, как вкусно приготовить?

Что лучше с ней сделать, запечь или пожарить? И обязательно снимать кожицу?

Свернуть
Ответить
На мой взгляд -поджарить.У нее сильный специфический запах.
Ответить
пожарить на раст.масле очень вкусно,никаких привкусов и запахов у нее нет.
Ответить
Я жарю на сливочном масле - очень любим именно такую Кожицу не снимаю.
Ответить
обвалять в муке и поджарить - вкусне...
yченый кот из лукоморья C.S.
28.09 18:03
обвалять в муке и поджарить - вкуснее всего)
Насчет кожи -кому как нравится
Ответить
я не снимаю если целые тушки, филированную покупаю без кожи, она в жареном виде очень вкусная, особенно когда крупная :)..........
Ответить
вкусная рыба,но вонючая ужас! )
Ответить
камбала вонючая?! что-то я первый раз такое слышу :mda........
Ответить
может у вас не совсем свежая была?
yченый кот из лукоморья C.S.
29.09 19:20
может у вас не совсем свежая была?
Ответить
Не, ну честно, рыба на сковороде всегда пахнет. Если кому не нарвится рыбный запах, то характеризует его как вонь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)