Школа
6
\НЕ любительница месить руками
Рецепты
2.10.12 02:44

Про тесто для пельменей

А можно его сделать в хлебопечке? Или не то получиться?.

Свернуть
Ответить
Можно
Anonymous
2.10 06:17
Можно
Ответить
Мой панасоник чуть дуба не дал-(. Де...
\НЕ любительница месить руками
2.10 06:46
Мой панасоник чуть дуба не дал-(. Делала по рецепту 600 муки +240 воды-(
Ответить
А рецепт-то для Вашего Панасоника был?
У меня хлебопечка Панасоник 2501, там есть программа "Пельмени" и рецепт в инструкции 450 муки+0,5 чл соли+1 яйцо+ 210 воды. Месит 20 минут. Тесто получается очень даже ничего - послушное и не тугое! Правда, я его для эластичности оставляю прямо в хлебопече, в ведерке на часок после замеса отдохнуть.
Ответить
Я замешиваю тесто для пельменей заранее и оставляю в герметичной посуде/кастрюле/ на несколько часов.Тогда с ним не приходиться так долго возиться.
Ответить
И даже нужно!Делаю только в хлебопечке (Панасоник). Рецепт прилагался. После замеса дать полежать 30 минут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)