Школа
14

фарш из лосятины- что приготовить???

вчера друг привёз мне мяса лосятины очень много( ездил на охоту)..Сделал фарш, сказал мол котлеты сделаешь.. А что можно кроме котлет приготовить.. И вообще как это мясо по вкусу?

Свернуть
Ответить
Если фарш не очень мелкий, можно попробовать колбасу сделать.Помню кушала и оочень это было вкусно.
Ответить
На кушала, а ЕЛА!
Anonymous
2.10 14:25
На кушала, а ЕЛА!
Ответить
А я кушала:-Р
Улялюм V.I.P.
2.10 14:46
А я кушала:-Р
Ответить
есть! сказал офицер, есть пора. :-P
Ответить
лосятина невероятно вкусна! А котлеты из нее ммммм :) сала только надо добавить. Можно по вкусу со свининой-говядиной разбавить. Я и котлеты делала и так куском запекала, было потрясающе вкусно!
Ответить
мне лосятина не очень нравиться, а по вопросу я бы пельменей налепила, только в фарш добавить побольше лука и с помидоркой.
Ответить
Помидорку куда ?В фарш?
кис кис V.I.P.
3.10 12:08
Помидорку куда ?В фарш?
Ответить
ага! одной вполне достаточно на 1 кг. фарша.
Ответить
Девушки спасибо за предложения...Решила, буду делать пельмени и если останется фарш, то на котлеты пойдёт...
Ответить
Я тушила лосятину с черносливом и морковью, как говядину- очень вкусно, дети были в восторге.
Ответить
а поподробнее не расскажете как тушили? сколько по времени тушить надо, чтобы мясо было мягким? сколько моркови и чернослива добавляли? тоже полный морозильник лосятины, котлеты и ёжики надоели уже. а кусками не решусь никак приготовить- боюсь будет жёстко.
Ответить
котлетки из лосятины - это нечто... все остальное не особо понравилось
Ответить
а если есть целая передняя нога лося???? что делать? тоже фарш и горшочки или суп тоже можно замутить? впервые вижу вообще мясо лося а тут с охоты подарили целую ногу...еле разделала, пока в морозилку полжила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)