15
бисквит рецепт
ЕВАчки, ткните носом, пожалуйста, в рецепт бисквита для торта.
Нужен самый простой рецепт для обычной газовой духовки.
Торт будет со взбитыми сливками, форма хелло китти.
корж надо завтра печь? торт на субботу нужен.
Спасибо заранее!
Свернуть
Ответить
Я делаю бисквит по рецепту Чадейки, проколов не было
http://chadeyka.livejournal.com/89439.html
http://chadeyka.livejournal.com/89439.html
Ответить
Спасибо, бисквиты получились)))
и на тортик подойдут и на кейк-попсы останется)))
и на тортик подойдут и на кейк-попсы останется)))
Ответить
Я так же делаю,уже много лет, всегда получается. Сахара иногда немного меньше кладу.
Ответить
Я самый простой так делаю: три яйца, взбивается с сахаром минут 15, и туда примерно три столовых ложки муки вводятся лопаточкой. Больше ничего. Пышный бисквит получается, обычно его режу пополам (толстый выходит), и внутр бухаю заварной крем, взбитый с маслом и ликером (и ванилью), сверху - взбитые сливки.
Ответить
ух, ты как просто))
попробовать нужно)) в мультиварку засуну наверное))
попробовать нужно)) в мультиварку засуну наверное))
Ответить
делаю так же)
на 1 яйцо по одной ст. ложке муки и сахара
Количество яиц варьируется в зависимости от величины формы и будущего торта)
на 1 яйцо по одной ст. ложке муки и сахара
Количество яиц варьируется в зависимости от величины формы и будущего торта)
Ответить
10
а бисквита без яиц не бывает? не люблю когда сырыми яйцами воняет...потом.
Ответить
Как выпечка может вонять сырым яйцом? Я ванилин добавляю, запаха нет.
Ответить
ну не знаю как объяснить, к примеру, выпечка попадает под сквозняк и ппц-запах образуется. (это летом, когда окна все открыты.
Ответить