Школа
3

Пресный пирог с капустой

Милые барышни, поделитесь кто-нибудь рецептом нормального (чтоб не долго и, желательно без дрожжей) пирога из пресного теста с НЕ тушеной капустой. У меня какие-то воспоминания из детства, что бабушка капусту не тушила, а просто порубив в корытце отправляла в начинку.

Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ

500 г белокачанной капусты, 3 яйца, 5 ст. л. сметаны, 3 ст. л. майонеза, 6 ст. л. муки, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, укроп, петрушка, кунжут.

Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резанную зелень. Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингридиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

делаю такой, дети любят. Последний раз делала его с цветной капустой, предварительно ее отварив 3 минуты.
Ответить
http://www.russianfood.com/recipes/r...
Земля. C.B.
4.10 14:38
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119633

вот, только капусту я беру белокочанную и кориандр паприку не кладу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)