Школа
17

Салаты с куриной грудкой

Подскажите, плиз, салатики с куриной грудкой.Вчера запекали курицу в духовке, грудка вся осталась, куда бы ее?

Свернуть
Ответить
мне очень нравится салат от тиффани,делаю довольно часто и всегда идет на ура.
Ответить
Ответить
Куриную грудку нарезать примерно 2Х2 см (т.к. крупными кусочками-брусочками), виноград сорта Кардинал (крупный красный виноград) разрезать пополам, удалить косточки (их там немного), грецкие орехи нарезать. Все смешать, приправить черным молотым перцем (соль по желанию) и добавить майонез. Дать салату немного настояться.
Ответить
В идеале грудка копченая, но и вареная тоже подойдет, имхо:

- маринованные шампиньоны, банка 0,5;
- маринованные огурцы, банка 0,5;
- перец болгарский разноцветный, 2 шт;
- грудка;
- зеленый лук;

Огурцы порезать кружочками, шампиньоны напополам, грудку и перец - квадратными кусочками. Все перемешать, немного присолить, добавить лук и заправить....... майонезом :-) Можно легким. Вкус появлятся после того, как все настоится, поэтому салат лучше употреблять назавра. Лук - неотъемлемая часть, без него вкус теряется.
Ответить
А в питу завернуть с салатом или помидорами, лук, майонез...
Ответить
цезарь:)
Anonymous
5.10 22:42
цезарь:)
Ответить
С консервированным ананасом, карри и майонезом.
Ответить
Со стеблями сельдерея, яблоком, болгарским перцем
Ответить
это тем, кто обожает сельдерей, ибо в салате чувствуется больше всего его вкус.
Ответить
Да, именно так.
Волнушкa C.B.
7.10 01:14
10
Да, именно так.
Ответить
Просто зеленый салат, сверху несколько кружков помидора и огурца, ложку кукурузных зерен из банки, обжареную грудку нарезать брусочками и поверх всего выложить в тарелку порционную. Заправка- ол. масл+ грчица+ со-пе, лимонный сок, или натуральный йогурт+ грчица дижонская и со-пе.
Ответить
я цезарь люблю с грудкой и тиффани люблю с виноградом, вотпрям очень:)
еще где надо ананасы и орехи, но я точного не помню рецепта:(
Ответить
Остатки печеной курицы (грудка чаще всего, никто не ест)+ соленые огурцы+много укропа+майонез=шик
Ответить
Девы, всем огромное спасибо, вообщем сделала два вида - один как написала Hot iron, c с салатом и овощами для себя, очень ничего, а для мужа собрала что было (грудка, соленый огурчик, яйцо и сыр), все мелко порезала, кроме сыра, его на мелкой терке и майонез, куда же без него. Остальные варианты буду пробовать в следующий раз, ребенку понравилась запеченная курица, так что грудка будет оставаться часто:)
Ответить
Вы грудку сразу вырезайте-обжаренная она вкуснее и сочнее.
Ответить
Понравился салат от Высоцкой. Виноград красный крупный на половинки,грудки, смесь салатных листьев, грецкие орехи, красная луковица., соль, перец Заправка-горчица, мед, ябл уксус, растит масло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)