Школа
10
Anonymous
Рецепты
10.10.12 13:02

Филе палтуса

Мама мне привезла замороженное филе палтуса. Никогда не готовила, что с ним делать можно? Подскажите, пож, несложные рецепты. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Никто не знает?
Anonymous
11.10 15:19
Никто не знает?
Ответить
Палтус очень жирная рыба.Ее жарят но больше всего она мне нравиться в копченом виде.
Ответить
В духовке хорошо получается.
Ответить
А как в духовке - в фольге?
Ответить
В фольге очень жирно. Лучше на решётке. Чтобы рыба не плавала в жире.
Ответить
палтус- рыба для пирога! очень вкусно!!!
http://mamin-pyzik.ru/pirogrubnii вот такой часто делаю
Ответить
Готовлю так:
На оливковом масле обжариваю чеснок до золотистого цвета (масла буквально чайная ложка). В форму для запекания наливаю полученное чесночное масло, выкладываю золотистый чеснок, кладу филе палтуса, солю-перчу, сверху пару долек лимона и ставлю на 20 минут в хорошо разогретую духовку (180гр). Очень вкусно получается.
Ответить
Привет печёнке!
Anonymous
16.10 11:17
Привет печёнке!
Ответить
А я обожаю филе палтуса за его нежность и сочность.Готовлю так:разрезаю на порционные куски ,обмакиваю во взбитые яйца(2 шт.+соль),потом в муку ,и снова-в яйца.В раскаленнуй сковороду с маслом раст...С двух сторон до изумительной корочки!Присыпать укропчиком....мммммм вкуснятина...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)