10
Филе палтуса
Мама мне привезла замороженное филе палтуса. Никогда не готовила, что с ним делать можно? Подскажите, пож, несложные рецепты. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Никто не знает?
Ответить
Палтус очень жирная рыба.Ее жарят но больше всего она мне нравиться в копченом виде.
Ответить
А как в духовке - в фольге?
Ответить
палтус- рыба для пирога! очень вкусно!!!
http://mamin-pyzik.ru/pirogrubnii вот такой часто делаю
http://mamin-pyzik.ru/pirogrubnii вот такой часто делаю
Ответить
Готовлю так:
На оливковом масле обжариваю чеснок до золотистого цвета (масла буквально чайная ложка). В форму для запекания наливаю полученное чесночное масло, выкладываю золотистый чеснок, кладу филе палтуса, солю-перчу, сверху пару долек лимона и ставлю на 20 минут в хорошо разогретую духовку (180гр). Очень вкусно получается.
На оливковом масле обжариваю чеснок до золотистого цвета (масла буквально чайная ложка). В форму для запекания наливаю полученное чесночное масло, выкладываю золотистый чеснок, кладу филе палтуса, солю-перчу, сверху пару долек лимона и ставлю на 20 минут в хорошо разогретую духовку (180гр). Очень вкусно получается.
Ответить
Привет печёнке!
Ответить
А я обожаю филе палтуса за его нежность и сочность.Готовлю так:разрезаю на порционные куски ,обмакиваю во взбитые яйца(2 шт.+соль),потом в муку ,и снова-в яйца.В раскаленнуй сковороду с маслом раст...С двух сторон до изумительной корочки!Присыпать укропчиком....мммммм вкуснятина...
Ответить