23
Пирожное орешек в орешнице
Девочки, по случаю ДР стала я обладателем "мегаполезного" девайса под названием орешница. А что с ним делать ума не приложу. Может кто знает рецепт приготовления в нем пирожных?
Свернуть
Ответить
пирожного?в них же орешки делают,но это скорее печенье.Рецепт посмотрите в хит параде рецептов,прикрепленный топ,я готовила как-то по рецепту Светика-семицветика,удачные получились
Ответить
Спасибо. Орешки это же какое-то тесто, а внутри сгущенка? В интернете в основном рецепты заваренного теста и выпечка типа маленький кругленький аля эклер с начинкой из сгущенки. Но там не для орешницы, вот мне и интересно, как использовать спец девайс
Ответить
если правильный запрос делать.
"Печенье орешки из орешницы" , то вывалится море именно того что нужно.
По мне так их надо начинять именно вареной сгущенкой.
А к самой орешнице разве не было рецептов?
"Печенье орешки из орешницы" , то вывалится море именно того что нужно.
По мне так их надо начинять именно вареной сгущенкой.
А к самой орешнице разве не было рецептов?
Ответить
Спасибо! Очень вкусный у вас паспорт! А можно для особо одаренных технологию, как делать?
Ответить
3 стакана муки,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
250 гр.маргарина,
ложечка пекарского порошка(неполная)
Маргарин натереть на терке и замесить тесто со всеми инредиентами)
Перед началом выпечки хорошо разогрейте форму и смажьте растительным маслом (например, кисточкой или тампоном). Для следующих партий орешков смазывать форму уже не понадобится.Приготовьте из теста подобие шариков и заполняйте форму примерно на 2/3 объема ,выпекайте до зарумянивания переодичесски переворачивая форму.
Вареной сгущенкой наполнить половинки орешков и соединить их.
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
250 гр.маргарина,
ложечка пекарского порошка(неполная)
Маргарин натереть на терке и замесить тесто со всеми инредиентами)
Перед началом выпечки хорошо разогрейте форму и смажьте растительным маслом (например, кисточкой или тампоном). Для следующих партий орешков смазывать форму уже не понадобится.Приготовьте из теста подобие шариков и заполняйте форму примерно на 2/3 объема ,выпекайте до зарумянивания переодичесски переворачивая форму.
Вареной сгущенкой наполнить половинки орешков и соединить их.
Ответить
10
столько всего! тааак захотелось ваш маковый тортик с безе и кофе!
это вы сами рисуете? рисунок на чизкейке потрясающий, и такой стильный.
это вы сами рисуете? рисунок на чизкейке потрясающий, и такой стильный.
Ответить
МОРЕНГОВО МАКОВЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬНО КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ это нечто..с ним и работы есть- но результат..мммм.Это мой самый вкусный тортик)
А рисунок девочки очень легко сделать)...
Ищем в инете картинку... растопленным шоко в корнетике рисуем или переводим на бумагу для выпечки .Шоко застывает и тогда просто прижимаем рисунком к чизкейку...осторожно снимаем бумагу и рисунок остается на тортике.
Простите я не очень умею обьяснять)) я не русская...))
Вы если что. спрашивайте...я постараюсь.
А рисунок девочки очень легко сделать)...
Ищем в инете картинку... растопленным шоко в корнетике рисуем или переводим на бумагу для выпечки .Шоко застывает и тогда просто прижимаем рисунком к чизкейку...осторожно снимаем бумагу и рисунок остается на тортике.
Простите я не очень умею обьяснять)) я не русская...))
Вы если что. спрашивайте...я постараюсь.
Ответить
все гениальное просто как обычно.
Спасибо огромное за объяснения!
ваш торт обязательно сделаю, уже видно, какой он вкусный.
Спасибо огромное за объяснения!
ваш торт обязательно сделаю, уже видно, какой он вкусный.
Ответить
Девочки, спасибо всем...очень неожиданно тут расхвалили, паспорту 100 лет) надо пойти порядок навести.ОБНОВЛЮ немного)
Всем отвечу :love1
Всем отвечу :love1
Ответить
Мимо проходила,смотрю:хвалят красоту в паспорте и заглянула...обалдеть!Не могла оторваться,буду заходить перенимать опыт у Маэстро.Спасибо!
Ответить
20
подскажите, на электрической плите можно в орешнице орешки печь? У меня детки давно просят приготовить им или оршеки или еще со зверятами похожая форма есть, но я как-то не рискую покупать... Может у кого есть опыт приготовления на электроплите? поделитесь, пожалуйста :)
Ответить
там бывает жир подтекает и прилично так....при попадании на вашу плиту я думаю будет гореть и дымить итд.
Может можно наловчиться и не накладывать тесто с горкой) тогда ок ....но все же .
Может можно наловчиться и не накладывать тесто с горкой) тогда ок ....но все же .
Ответить