7
Свиные отбивные в духовке
Девушки, можно как-нибудь запечь отбивные, просто разложив их на противне, с овощами - тока не по-французски.
Свернуть
Ответить
в духовке? мне кажется ни то получиться.... а попробуйте сделать так:
обжарить быстренько отбивные с 2-х сторон, потом сложить их, например, в мультиварку или скороварку, ну или на худой конец в сотейник, засыпать овощами, специями, чуток плеснуть водички, закрыть крышкой и потушить. Получиться и сочно и вкусно.
обжарить быстренько отбивные с 2-х сторон, потом сложить их, например, в мультиварку или скороварку, ну или на худой конец в сотейник, засыпать овощами, специями, чуток плеснуть водички, закрыть крышкой и потушить. Получиться и сочно и вкусно.
Ответить
Очень неплохой вариант. А еще можно вместо водички и овощей закинуть сверху грибочков обжаренных, а сверху чуть сливками полить (или их же водичкой разбавить чутка).
Ответить
Обжаривете до корочки на сковородках отдельно мясо и овощи, далее на противень смазанный маслом или м бумагой мясо, лук, овощи, соус, минут на 20 в духовку
Ответить